十博体育官方网站-全能战士!伊戈达拉首秀表现全面,热火惜败开拓者

十博体育官方网站-全能战士!伊戈达拉首秀表现全面,热火惜败开拓者

全能战士!伊戈达拉首秀表现全面,热火惜败开拓者

2020-02-10 14:00伊戈达拉热火

北京时间2月10日,NBA常规赛继续进行,热火客场109-115惜败开拓者。伊戈达拉热火首秀,表现依然全面!

在交易截止日前,一哥被灰熊送到了热火,终于结束了与灰熊长达半个赛季的恩怨情仇,继续开始他自己的征战历程。在本场比赛中,巴特勒和希罗都不打。一哥替补出场,全场打了23分钟,进账2分6篮板3助攻1抢断1盖帽,尽管得分不高,但奈何全面啊!对于一个36岁的球员,你还来能要求更多吗?

实力老将伊戈达拉不愧是当年主防詹皇的男人,即使是现在也完全值得2年3000万的高薪。要知道上赛季一哥在勇士的时候场均可以砍下5.7分3.7篮板3.2助攻,不要忘了,这还是在常规赛唯唯诺诺,季后赛重拳出击的情况下所得到的数据。

经验丰富,关键时刻绝不掉链子的硬汉一哥实在是夺冠球队的理想拼图,可惜的是不知为何板凳深度严重不足的豪门湖人为何不签下他呢?是嫌弃性价比不高还是对现有阵容有着充分的自信?欢迎广大球迷朋友们的评论!湖人总冠军!

比赛数据: 热火方面: 罗宾逊:19分6篮板3助攻1抢断; 阿德巴约:13分12篮板7助攻3盖帽; 小德里克-琼斯:11分3篮板; 肯德里克-那恩:9分4助攻; 奥利尼克:6分3篮板2助攻1抢断; 德拉季奇:27分4篮板7助攻1抢断; 克劳德:18分11篮板3助攻2抢断1盖帽

开拓者方面: 利拉德:33分4篮板8助攻1抢断1盖帽; 阿里扎:21分4篮板5助攻3抢断1盖帽; 安东尼:15分6篮板2助攻; 麦科勒姆:13分4篮板3助攻; 怀特赛德:11分17篮板1抢断4盖帽; 小加里-特伦特:22分4篮板4抢断