十博体育-阿鲁姆:“翻版梅威瑟”克劳福德与小斯彭斯的统一战只是时间问题!

十博体育-阿鲁姆:“翻版梅威瑟”克劳福德与小斯彭斯的统一战只是时间问题!

近日,现WBO次中量级拳王/三个级别的世界冠军特雷恩斯-克劳福德(36-0,27KO)的推广人鲍勃-阿鲁姆在接受ESPN采访时表示,他认为克劳福德与现WBC/IBF次中量级拳王美国人小埃罗尔-斯彭斯(26-0,21KO)打统一战只是时间问题。

阿鲁姆说:“去年艾尔-海蒙(小斯彭斯拳击顾问)告诉我,我们可以在2020年促成克劳福德VS小斯彭斯打响统一战。在那之后,小斯彭斯遭遇了车祸,所以我不知道事故是否影响到他们在今年开战,让我们拭目以待吧。我希望克劳福德与小斯彭斯的统一战在今年打响,但那取决于小斯彭斯的健康状况。但在我看来,克劳福德与小斯彭斯的比赛只是时间问题。”

目前克劳福德与小斯彭斯被公认为是次中量级实力最强的两位拳手,很多拳迷都认为未来的次中量级霸主会从这两人之中产生。但无奈小斯彭斯在去年遭遇了严重的车祸,虽然没有危及到他的职业生涯,但是想恢复到巅峰状态还是需要时间的。而且阿鲁姆和海蒙关系并不融洽,这场统一战要完全敲定可能需要一段时间。